Lomos de Atún en Salsa - Receta. 

Lomos de Atún en Salsa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
8 lomos de atún de 150 g cada uno
4 cebollas
1 ají morrón verde
1 tomate
200 cc de caldo
5 cucharadas de aceite de oliva y sal
Preparación
Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse.

Añadir el morrón picado y el tomate picado.
Cocinar unos minutos y luego agregar el caldo y mantener el hervor.

Pasar la salsa por procesadora o licuadora.

Salar los lomos del pescado y pasarlos por una sartén o plancha untada con aceite, un minuto y medio de cada lado.

Colocar dos lomos de pescado por plato y cubrir con la salsa casi líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Espinacas y Ricota

Precalentar el horno en temperatura moderada durante 10 minutos. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón ...

Muffins de Chocolate

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida. Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmante...

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Esta página fue actualizada el 17 de May de 2024 a las 02:37:00 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.